В школе работает столовая с обеденным залом на 120 посадочных мест. Горячее питание учащихся и педагогического коллектива школы организовано работниками столовой, находящейся в штате школы. В столовой современное технологическое оборудование, мебель, в достатке посуда.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, диетическое меню не предоставляется
Полезные материалы
Здоровье, активность и даже настроение — во многом результат того, что входит в наш рацион. С пищей человек получает необходимую энергию и полезные вещества, и от того, достаточно ли он их, зависит его повседневное самочувствие и, в перспективе долголетие.
Культуру здорового питания важно прививать с юных лет. Не секрет, что ребенок во многом ориентируется на родителей, сверяет свое поведение с их действиями. Это касается и формирования пищевых привычек. Психологи советуют: если хотите к чему-то приучить ребенка, начните это делать сами. Если рацион родителей нельзя назвать здоровьпл, то дети, скорее всего, будут следовать их примеру.
Начните применять рекомендации экспертов по здоровому питанию уже сейчас, чтобы изменить к лучшему жизнь свою и близких».